ads top

CULINÁRIA: Purê de batatas com Carne de Cavalo

Chef's de cozinha Adão Loc's.



 Purê de batatas com Carne de Cavalo


Igredientes:

- 4kg de batata africana;
- 1 ovo;
- manteiga;
- 1 cavalo chucro.


Modo de preparo:


- Mate o cavalo chucro;
- Tire os pelos (se quiser);
- Pique o bucho e ponha para cozir;
- Amasse as batatas africanas com um martelo;
- Bata as gemas dos ovos (1);
- Misture a batata, as gemas e a manteiga;
- Retire a carne do fogo e acrescente o purê.


Pronto!


Dica: Acrescente sobre o purê molho branco a la james.


 voltar a página de culinária <
Share on Google Plus

About Paulo Matheus S. Souza

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis.

0 Comments:

Postar um comentário